Жёлтый полосатик с перцем

Уникальный вкус желтого полосатика, не имеющий аналогов на рынке. Тщательно очищенные тушки полосатика перед сушкой предварительно маринуют в авторской смеси из копченого перца, паприки и острого чили. Мякоть рыбки остается упругой, а благодаря специям приобретает яркий цвет и пикантный вкус. 
Состав:
желтополосый селар, влагоудерживающий агент (подсластитель) сорбит, соль, сахар, перец чили, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещённый, консервант сорбат калия (или его замещающий консервант бензоат натрия). 
Срок годности: 6 МЕСЯЦЕВ с даты изготовления. Хранить при температуре от минус 2 °С до плюс 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке или в другой чистой, плотно закрытой таре, без доступа прямых солнечных лучей, при относительной влажности воздуха не более 75 %:
при температуре от минус 2 °С до плюс 8 °С не более 2 МЕСЯЦЕВ;
при температуре от плюс 8 °С до плюс 20 °С не более 15 ДНЕЙ. 
Фасовка: 1 кг

Возврат к списку


phone address arrow