Сом соломка со вкусом копчения

Вяленые палочки сома приготовлены по уникальной технологии из самой ценной филейной части рыбы. Мясо такой соломки достаточно жирное, нежное с непревзойденным вкусом и легким ароматом копчения. Соломка расфасована в вакуумные пакеты весом 500 гр, что позволяет надолго сохранить свежесть и вкусовые качества продукта. 
Состав: сом, соль, влагоудерживающий агент (подсластитель) сорбит, сахар, ароматизатор коптильный (водный раствор натурального древесного дыма), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещённый, консервант сорбат калия. 
Срок годности: 6 МЕСЯЦЕВ с даты изготовления. Хранить при температуре от минус 2 °С до плюс 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке или в другой чистой, плотно закрытой таре, без доступа прямых солнечных лучей, при относительной влажности воздуха не более 75 %:
при температуре от минус 2 °С до плюс 8 °С не более 2 МЕСЯЦЕВ;
при температуре от плюс 8 °С до плюс 20 °С не более 15 ДНЕЙ. 
Фасовка: вакуум - 500 гр

Возврат к списку


phone address arrow