Кальмар кольца по-шанхайски
Кольца кальмара по-шанхайски - неимоверно вкусная и пряная закуска. Мякоть моллюска, нарезанную в форме длинных и плоских полосок маринуют с паприкой, соевым соусом и чесноком. На поверхности колец образуется румяная корочка из специй, а кунжут выступает завершающим штрихом, который добавляют уже в конце приготовления.
Состав: кальмар гигантский, влагоудерживающий агент (подсластитель) сорбит, сахар, соль, лактоза пищевая, перец чили, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещённый, ароматизатор, консервант сорбат калия, краситель Жёлтый "солнечный закат" FCF.
Срок годности: 6 МЕСЯЦЕВ с даты изготовления. Хранить при температуре от минус 2 °С до плюс 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке или в другой чистой, плотно закрытой таре, без доступа прямых солнечных лучей, при относительной влажности воздуха не более 75 %:
при температуре от минус 2 °С до плюс 8 °С не более 2 МЕСЯЦЕВ;
при температуре от плюс 8 °С до плюс 20 °С не более 15 ДНЕЙ.
Фасовка: 1 кг