Горбуша соломка со вкусом копчения ПРЕМИУМ

Горбуша вяленая «премиум» – цельная и длинная (до 30 см) соломка из верхней филейной части горбуши, в её составе только рыба и соль. Палочки «премиум» в меру жирные, более плотные и упругие по консистенции, но при этом легко прожевываются. Имеют более насыщенный цвет и неповторимый аромат копчения. 
Состав:
 горбуша, соль, влагоудерживающий агент (подсластитель) сорбит, сахар, ароматизатор коптильный (водный раствор натурального древесного дыма), антиокислитель лимонная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещённый, консервант сорбат калия.
Срок годности: 6 МЕСЯЦЕВ с даты изготовления. Хранить при температуре от минус 2 °С до плюс 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке или в другой чистой, плотно закрытой таре, без доступа прямых солнечных лучей, при относительной влажности воздуха не более 75 %:
при температуре от минус 2 °С до плюс 8 °С не более 2 МЕСЯЦЕВ;
при температуре от плюс 8 °С до плюс 20 °С не более 15 ДНЕЙ. 
Фасовка: вакуум - 500 гр

Возврат к списку


phone address arrow