Горбуша соломка со вкусом копчения

Горбуша вяленая «высший сорт» – соломка из брюшной части филе горбуши, вяленая и спрессованная в специальных формах, без кожи и костей. Такая палочка легко разламывается на мелкие куски, так как имеет слоистую структуру. 
Состав: 
горбуша, соль, влагоудерживающий агент (подсластитель) сорбит, сахар, ароматизатор коптильный (водный раствор натурального древесного дыма), антиокислитель лимонная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещённый, консервант сорбат калия.
Срок годности: 6 МЕСЯЦЕВ с даты изготовления. Хранить при температуре от минус 2 °С до плюс 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке или в другой чистой, плотно закрытой таре, без доступа прямых солнечных лучей, при относительной влажности воздуха не более 75 %:
при температуре от минус 2 °С до плюс 8 °С не более 2 МЕСЯЦЕВ;
при температуре от плюс 8 °С до плюс 20 °С не более 15 ДНЕЙ. 
Фасовка: вакуум - 500 гр

Возврат к списку


phone address arrow