Анчоус
Анчоус – это самая мелкая сушено-вяленая рыбка в линейке морепродуктов, однако несмотря на скромные размеры, он богат питательными и биологически активными веществами. Аккуратненькие на вид рыбки с серой спинкой и золотистым брюшком отличаются уникальным вкусом и умеренным количеством соли.
Состав: анчоус столефорус сушено-вяленый, соль, консервант сорбат калия, консервант бензоат натрия.
Срок годности: 6 МЕСЯЦЕВ с даты изготовления. Хранить при температуре от минус 2 °С до плюс 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке или в другой чистой, плотно закрытой таре, без доступа прямых солнечных лучей, при относительной влажности воздуха не более 75 %:
при температуре от минус 2 °С до плюс 8 °С не более 2 МЕСЯЦЕВ;
при температуре от плюс 8 °С до плюс 20 °С не более 15 ДНЕЙ.
Фасовка: 1 кг