Янтарная рыбка с перцем 16.01.2023

Янтарная рыбка с перцем

  Тиксы постоянно работают над совершенствованием технологии производства и разрабатывают все новые рецепты приготовления. На этот раз мы сделали кусочки меньше – для более презентабельного внешнего вида и удобства потребления.
  Хотим заметить, что Тиксы – единственные в России, кто делает янтарную из минтая. Минтай лучше и дороже путассу. Мы не используем подмес более дешевой морской, а тем более пресноводной рыбы, в отличии от «многих других производителей». А при грамотном приготовлении минтая вкус рыбы становится особенно пикантным. И самое важное – не теряет своих главных полезных качеств!

  Что можем сказать о нашей янтарной рыбке с перцем?
- Она насыщенного красноватого оттенка. Рыбка яркая и привлекательная как настоящий янтарь;
- У неё неповторимый пряный вкус, его рыбке придает смесь острого перца и сладкой паприки. Послевкусие – с приятной жгучей остринкой.

  Главные преимущества янтарной от Тиксов:
- мягкое, нежирное и вкусное мясо;
- практически без костей: все косточки из филе удалены при обработке, кожица очищена от чешуи.

  Наша янтарная рыбка была отмечена золотой медалью на агропромышленной выставки "Золотая осень - 2021" г. Москва!
  Такую закуску можно приготовить, конечно, и самостоятельно. Но зачем? Если у янтарной рыбки с перцем от Тиксов просто нет конкурентов!

  Скорее заказывайте и убедитесь сами! Пробуйте и наслаждайтесь, отличной закуской!

  Всем кальмар!


Возврат к списку

phone address arrow